VIPER HIPOVEG é um sanitizante líquido clorado para desinfecção de Frutas, Legumes e Verduras, com 2% de cloro ativo e não agride os alimentos. Possui eficácia comprovada na eliminação de microrganismos. Também é indicado na higienização de equipamentos e áreas de preparação dos alimentos. Possui rápida ação contra bolores, gorduras oxidadas, fuligem e sujeiras presentes em superfícies.
Viper Hipoveg – Sanitizante Clorado – Galão de 5 litros – Arboclean
VIPER HIPOVEG é um sanitizante líquido clorado para desinfecção de Frutas, Legumes e Verduras, com 2% de cloro ativo e não agride os alimentos. Possui eficácia comprovada na eliminação de microrganismos. Também é indicado na higienização de equipamentos e áreas de preparação dos alimentos. Possui rápida ação contra bolores, gorduras oxidadas, fuligem e sujeiras presentes em superfícies.
descrição completa
Desinfetante para hortifrutícolas
amplo espectro bacteriano
Não deixa cheiro ou gosto
nas frutas, legumes e verduras
Sanitizante líquido clorado para desinfecção de Frutas, Legumes e Verduras, com cloro ativo a 2% e não agride os alimentos. Possui eficácia comprovada na eliminação dos microrganismos Staphylococcus aureus, Salmonella choleraesuis e Escherichia coli. Também é indicado na higienização de equipamentos e áreas de preparação dos alimentos.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
Destrói bactérias;
Indicado na limpeza e higienização das áreas de preparo de alimentos;
Amplo espectro bacteriano;
Não deixa cheiro nem gosto nas frutas, legumes e verduras;
VIPER HIPOVEG é um sanitizante líquido clorado para desinfecção de Frutas, Legumes e Verduras, com cloro ativo a 2% e não agride os alimentos. Possui eficácia comprovada na eliminação dos microrganismos Staphylococcus aureus, Salmonella choleraesuis e Escherichia coli. Também é indicado na higienização de equipamentos e áreas de preparação dos alimentos. Possui rápida ação contra bolores, gorduras oxidadas, fuligem e sujeiras presentes em superfícies.
VIPER HIPOVEG por possuir ação bactericida, é indicado para higienização de áreas de manipulação de alimentos, como cozinhas, açougues, matadouros, etc. Pode ser utilizado em equipamentos e utensílios diversos e para desinfecção de frutas, legumes e verduras (FLV’S). É bastante prático e econômico, é altamente concentrado, permitindo altas diluições, sem deixar cheiro ou gosto.
Este produto é biodegradável.
O que é sanitizante de frutas, legumes e verduras e por que devemos utilizar?
Normalmente esses agentes não alteram as características dos alimentos, como aparência, cor, sabor, cheiro etc e são dificeis de detectar, muitas vezes sendo invisíveis ao olho humano.
Os sanitizantes podem ser líquidos ou em pó e são utilizados através do processo de imersão total dos alimentos em solução, logo após serem previamente lavados em água corrente. Deixar imerso pelo tempo recomendado pelo fabricante para obter a eficiência do produto. Enxáguar em água corrente após o processo.
Indicação: Indicado para cozinhas industriais e comerciais, indústrias alimentícias, abatedouros, açougues, bares, restaurantes, lanchonetes etc.
Restrição: Não misturar com produtos à base de amoníaco e ácidos.
MODO DE USAR | |
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Superfícies-> | Limpar previamente a superfície a ser sanitizada. Em seguida, aplicar o produto na diluição recomendada sobre o local desejado e deixar agir por 10 minutos. Finalizar com enxague de água potável. |
FLV’s-> | Remover previamente os excessos de resíduos. Pré-lavar os alimentos um a um e folha a folha em água corrente. Diluir o produto na proporção recomendada e mergulhas os alimentos, mantendo-os em solução por um período mínimo de 10 minutos. Finalizar com enxague em água corrente. |
DILUIÇÃO | |
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Proporção | Ação |
1:100 | Sanitizante para FLV’s |
CARACTERÍSTICAS | |
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Cor | De Incolor à Levemente Amarelado |
Odor | Característico |
pH | de |
Princípio Ativo | Hipoclorito de Sódio |
Teor de Ativo(%) | 2,0 |
Validade a partir da data de fabricação: 6 meses
Embalagem: Galão de 5 litros