VIPER HS é um desinfetante líquido clorado para desinfecção em qualquer área que necessite do processo, com 12% de cloro ativo e não agride os alimentos. Possui ação imediata e largo espectro antimicrobiano, pois seu forte poder de oxidação favorece a eliminação da flora microbiana. É indicado para higienização de equipamentos e áreas de preparação dos alimentos em frigoríficos, laticínios, hospitais e lactários, açougues, indústrias, hotéis, saunas, escolas etc. Pode ser utilizado para tratamento de água que não seja destinada ao consumo humano. É altamente concentrado o que proporciona altas diluições.
Viper HS – Desinfetante Líquido Clorado para Indústria Alimentícia – Galão de 5 litros – Arboclean
VIPER HS é um desinfetante líquido clorado para desinfecção em qualquer área que necessite do processo, com 12% de cloro ativo e não agride os alimentos. Possui ação imediata e largo espectro antimicrobiano, pois seu forte poder de oxidação favorece a eliminação da flora microbiana. É indicado para higienização de equipamentos e áreas de preparação dos alimentos em frigoríficos, laticínios, hospitais e lactários, açougues, indústrias, hotéis, saunas, escolas etc. Pode ser utilizado para tratamento de água que não seja destinada ao consumo humano. É altamente concentrado o que proporciona altas diluições.
descrição completa
Super concentrado e econômico
desinfecção de qualquer área
Ação imediata
largo espectro antimicrobiano
Desinfetante líquido clorado para indústria alimentícia, que é indicado para uso em qualquer área que necessite de desinfecção e limpeza. É indicado na higienização de restaurantes, indústrias alimentícias e de bebidas, frigoríficos, peixarias, supermercados, hospitais, lactários, clubes, escolas etc.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
Altamente concentrado;
Ação imediata;
Pode ser utilizado em qualquer área;
Amplo espectro antimicrobiano;
Forte poder de oxidação;
Pode ser utilizado no tratamento de água;
Proporciona altas diluições;
Favorece a eliminação da flora microbiana;
12% de Cloro Ativo.
VIPER HS é um desinfetante líquido clorado para indústria alimentícia, que é indicado para uso em qualquer área que necessite de desinfecção e limpeza, tais como: pisos, paredes, vidros, utensílios hospitalares, lactários, portas, movéis de aço etc. É indicado na higienização de restaurantes, indústrias alimentícias e de bebidas, frigoríficos, peixarias, supermercados, hospitais, lactários, clubes, escolas etc.
VIPER HS possui ação imediata e largo aspecto antibacteriano. Também possui forte poder oxidante o que favorece a eliminação da flora microbiana. É muito concentrado e econômico, possibilitando altas diluições. Seu campo de atuação se estende a frigoríficos, laticínios, hospitais e lactários, açougues, institutos de beleza, indústrias, escolas, hotéis, motéis, pousadas, saunas etc.
Este produto pode ser utilizado em tratamento de água que não é destinada ao consumo humano.
Indicação: Indicado para cozinhas industriais e comerciais, indústrias alimentícias, abatedouros, açougues, bares, restaurantes, lanchonetes etc.
Restrição: Não misturar com produtos à base de amoníaco e ácidos.
MODO DE USAR | |
---|---|
Superfícies-> | Limpar previamente a superfície a ser sanitizada. Em seguida, aplicar o produto na diluição máxima de 1:300 (1 litro de produto para 300 litros de água) sobre o local desejado e deixar agir por 10 minutos. Finalizar com enxague de água potável. |
DILUIÇÃO | |
---|---|
Proporção | Ação |
1:300 (máxima) | Desinfecção de superfícies |
CARACTERÍSTICAS | |
---|---|
Cor | Amarelo claro |
Odor | Característico de Cloro |
pH | de |
Princípio Ativo | Hipoclorito de Sódio |
Teor de Ativo(%) | 2,0 |
Validade a partir da data de fabricação: 6 meses
Embalagem: Galão de 5 litros