VIPER HIPOVEG é um sanitizante líquido clorado para desinfecção de Frutas, Legumes e Verduras, com 2% de cloro ativo e não agride os alimentos. Possui eficácia comprovada na eliminação de microrganismos. Também é indicado na higienização de equipamentos e áreas de preparação dos alimentos. Possui rápida ação contra bolores, gorduras oxidadas, fuligem e sujeiras presentes em superfícies.

 

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    Viper Hipoveg - Sanitizante Clorado - Galão de 5 litros - Arboclean

    VIPER HIPOVEG é um sanitizante líquido clorado para desinfecção de Frutas, Legumes e Verduras, com 2% de cloro ativo e não agride os alimentos. Possui eficácia comprovada na eliminação de microrganismos. Também é indicado na higienização de equipamentos e áreas de preparação dos alimentos. Possui rápida ação contra bolores, gorduras oxidadas, fuligem e sujeiras presentes em superfícies.

     

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      descrição completa

      VIPER HIPOVEG é um sanitizante líquido clorado para desinfecção de Frutas, Legumes e Verduras, com cloro ativo a 2% e não agride os alimentos. Possui eficácia comprovada na eliminação dos microrganismos Staphylococcus aureus, Salmonella choleraesuis e Escherichia coli. Também é indicado na higienização de equipamentos e áreas de preparação dos alimentos. Possui rápida ação contra bolores, gorduras oxidadas, fuligem e sujeiras presentes em superfícies.

      VIPER HIPOVEG por possuir ação bactericida, é indicado para higienização de áreas de manipulação de alimentos, como cozinhas, açougues, matadouros, etc. Pode ser utilizado em equipamentos e utensílios diversos e para desinfecção de frutas, legumes e verduras (FLV’S). É bastante prático e econômico, é altamente concentrado, permitindo altas diluições, sem deixar cheiro ou gosto.

      Este produto é biodegradável.

      O que é sanitizante de frutas, legumes e verduras e por que devemos utilizar?

      São produtos à base de cloro ativo, que é um agente sanitizante poderos, e que são utilizados para a remoção e/ou destruição de agentes estranhos e que sejam nocivos à saúde humana, podendo causar intoxicações ou doenças, ou que possam causar danos aos alimentos.
       

      Normalmente esses agentes não alteram as características dos alimentos, como aparência, cor, sabor, cheiro etc e são dificeis de detectar, muitas vezes sendo invisíveis ao olho humano. 

      Os sanitizantes podem ser líquidos ou em pó e são utilizados através do processo de imersão total dos alimentos em solução, logo após serem previamente lavados em água corrente. Deixar imerso pelo tempo recomendado pelo fabricante para obter a eficiência do produto. Enxáguar em água corrente após o processo. 

      Indicação: Indicado para cozinhas industriais e comerciais, indústrias alimentícias, abatedouros, açougues, bares, restaurantes, lanchonetes etc.

      Restrição: Não misturar com produtos à base de amoníaco e ácidos.

       

      MODO DE USAR
      Superfícies->Limpar previamente a superfície a ser sanitizada. Em seguida, aplicar o produto na diluição recomendada sobre o local desejado e deixar agir por 10 minutos. Finalizar com enxague de água potável.
      FLV’s->Remover previamente os excessos de resíduos. Pré-lavar os alimentos um a um e folha a folha em água corrente. Diluir o produto na proporção recomendada e mergulhas os alimentos, mantendo-os em solução por um período mínimo de 10 minutos. Finalizar com enxague em água corrente.
      DILUIÇÃO
      ProporçãoAção
        
      1:100Sanitizante para FLV’s
      CARACTERÍSTICAS
      CorDe Incolor à Levemente Amarelado
      OdorCaracterístico
      pHde 
      Princípio AtivoHipoclorito de Sódio
      Teor de Ativo(%)2,0

      Validade a partir da data de fabricação: 6 meses

      Embalagem: Galão de 5 litros